福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开
青春心向党 建功新武夷--武夷山监狱团委开展“五四”团日活动
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2019-05-06   字号:T|T

        在“五四”运动100周年之际,武夷山监狱团委组织团员开展了“青春心向党·建功新武夷”主题团日活动。

       武夷山监狱党委委员、政治处主任王宗昌与团员民警进行了座谈。武夷山监狱青年民警多,他们的青春与活力为监狱工作充实了新鲜血液,营造了朝气蓬勃的工作氛围,王主任要求青年民警要更好地发挥才智与专长,以更高标准积极投身监狱事业,不负大好青春时光,争做新时代有担当有作为的青年。会后,民警们来到了“赤石暴动”烈士陵园,接受了爱国主义和英雄主义教育。

   

       百年五四,薪火相传。团日活动使全体团员民警接受了一次精神洗礼和理想信念熏陶。大家表示要牢记历史,坚定理想信念,立足本职工作,为监狱的发展,为武夷山市的平安,贡献自己的青春和力量。

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区