福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
莆田监狱召开第四次党员代表大会
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2019-05-10   字号:T|T

        5月8日,莆田监狱召开第四次党员代表大会,选举产生了莆田监狱第四届党委委员和新一届纪律检查委员会委员。

  

党员代表大会现场

  参加会议的代表表示,要以此次党代会为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,不忘初心,牢记使命,同心同德,与时俱进,开拓创新,扎实工作,全面推进以“五大改造”为中心的各项工作协调健康发展,奋力谱写监狱工作新篇章。

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区