福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
闽西监狱举办服刑人员爱国歌曲歌咏比赛
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2019-05-08   字号:T|T

   “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌!我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河,袅袅炊烟,小小村落,路上一道辙……”为庆祝新中国七十华诞,全面贯彻落实“五大改造”新格局新理念,结合省局“拥抱新时代,唱响主旋律”专项教育主题活动,闽西监狱近日举办了服刑人员”唱响红色 献礼祖国”爱国歌曲歌咏比赛。

  深情悠扬的《我和我的祖国》、铿锵有力的《没有共产党就没有新中国》、奋发激昂的《社会主义好》、激情澎湃的《歌唱祖国》、荡气回肠的《大中国》,一首首耳熟能详的的经典爱国歌曲在闽西监狱操场唱响,服刑人员把真挚的情感融入到了歌曲中,用嘹亮的歌声表达对祖国繁荣昌盛的万分自豪,表达对中国共产党绵绵恩情的无限感激和悔过自新、重新做人的愿望。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区