福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
【“五四”特辑】厦门监狱:做忠诚青年卫士,激发青春梦想
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2019-05-05   字号:T|T

  为纪念五四运动100周年,厦门监狱二监区开展了“过特殊政治生日,做忠诚青年卫士”主题党日系列活动活动。主题党日活动采取线上和线下同时进行,利用“厦门党建e家”线上平台,发动监区全体党员民警积极参与。全体党员民警通过微信党建e家线上平台追忆百年历史,探寻“五四”精神,牢记初心使命,激扬青春梦想。活动平台发言踊跃,反响热烈。

 线上平台踊跃发言

认真学习研读习总书记讲话

  五四青年节前,支部召开青年民警座谈会,学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。监区入党积极分子、预备党员和党员民警代表结合工作实际,纷纷发言表达坚定政治信仰、自觉将个人梦想同国家命运紧密结合起来、矢志做新时代忠诚干净担当的监狱人民警察的信心决心。支部书记吴秀荣从加强政治信仰,提高工作本领,立足监狱工作敢于担当等方面对青年民警提出希望。

面对党旗庄严宣誓

  座谈会后,全体党员民警面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,进一步激发建功新时代的满腔热情,争做“五四”精神的传承者践行者,更好地发挥党员先锋模范作用,誓做祖国和人民忠诚可靠的青年卫士。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区