福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
泉州监狱开展罪犯“减刑裁定”宣誓活动
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2019-04-25   字号:T|T

  泉州监狱五监区在落实五大改造工作中,创新政治改造方法,在开展罪犯入监宣誓、新生宣誓、重大节假日宣誓的基础上,开展减刑裁定宣誓,让罪犯在庄严的仪式上认罪悔罪,早日新生。

  罪犯张某某在宣誓后说:“这次我从无期徒刑改判为有期徒刑二十二年,虽然余刑还很长,但这是我改造的新起点,感谢党和国家,使我能在希望中改造,我要继续努力,争取早日回归社会。”获假释的罪犯范某某感慨:“党和国家对我不离不弃,今后,我一定要遵纪守法,当好合格的守法公民。”

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区