福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 教育改造
福建省仓山监狱举办服刑人员红歌合唱比赛
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2019-03-25   字号:T|T

  近日,仓山监狱举办了“拥抱新时代,唱响主旋律”服刑人员红歌合唱比赛,监狱领导、科监区民警及服刑人员代表等500人参与活动。

  比赛在《歌唱祖国》的旋律中拉开帷幕,《我爱你中国》《大中国》《在希望的田野上》……一首又一首红色经典歌曲,唱出了服刑人员积极改造的信心和对新生的无限向往。

  经过紧张激烈的角逐,一监区获得一等奖,五监区、三监区分获二、三等奖,林栋副监狱长为获奖参赛队颂奖。

  举办合唱比赛,旨在贯彻以政治改造为统领的五大改造新格局要求,通过唱响红色经典歌曲,激发广大服刑人员对党和伟大祖国的情感认同,培养爱国主义情怀,激励服刑人员早日回归社会,拥抱新生,报效祖国。 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区