福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
【开放日】福建省司法警察训练总队开展警营开放日活动
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2019-03-25   字号:T|T

  为增进群众对监狱戒毒警察的认同感,展示监狱人民警察良好形象,近日,省司法警察训练总队与福州市麦顶小学携手共建,开展“大手牵小手,携手创文明”警营开放日活动。

 

大手牵小手,我们一起欣赏警体技能会操。

  3月20日上午,麦顶小学50名师生来到警训总队,他们首先观看了53期初任民警培训班队列、警棍术、擒敌拳等警体技能汇报演出,接着,学生们化身“小警察”“小军人”,现场学习了立正、稍息、向左转等多个单警队列动作,参观了初任民警日常生活场所,在民警的指导下体验叠被子、叠衣服等一系列内务工作,现场体验警戒具把此次警营开放日的气氛推到了高潮。最后,53期初任民警代表组织学生们欢唱“爱警习武歌”,伴随着嘹亮歌声,警营开放日活动圆满收官。

大手牵小手,我们一起学习单警队列动作。

大手牵小手,我们一起整理内务卫生。

大手牵小手,我们一起了解警戒具知识。

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区