福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
建新医院健康服务中心为异地来榕诊疗民警提供导医导诊服务
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2019-03-07   字号:T|T

  近日,福建省建新医院健康服务中心迎来了第一位外地来榕寻医求诊的民警。

  2月15日,永安监狱医院联系建新医院健康服务中心,

  告知其单位民警黄警官因不明原因晕厥,辗转当地多家医院,均无法明确诊断病因,准备来福州三甲医院进一步诊断治疗,请求健康服务中心给予导医导诊及住宿安排。建新医院健康服务中心迅速开展工作,整理打扫好家庭病房,购买准备了日常用品,联系好解放军联勤保障部队第九〇〇医院专家,等待兄弟单位民警到来。2月17日晚上8时,永安监狱民警黄警官和妻子抵达建新医院健康服务中心,顺利入住家庭病房。2月18、19日,建新医院健康服务中心医务人员带着黄警官和妻子前往解放军联勤保障部队第九〇〇医院(原东部战区福州总医院),找了多位主任专家进行检查诊疗,排除了器质性病变,基本明确了病因,制定了对症治疗方案。

宽敞明亮的家庭病房

  建新医院党委书记、政委陈万发和党委副书记、院长谢雨党到健康服务中心看望慰问了来榕寻医求诊的永安监狱民警黄警官及妻子,告诉他来到健康服务中心就要把这当成自己的家,鼓励他放松心情、安心治疗,同时要求健康服务中心全力配合做好医疗和日常生活服务。黄警官感谢建新医院领导的关爱,说道“我一到健康服务中心,就感受到了自家的温暖,感觉病都好了一半,非常感谢局领导这项爱警工程,也感谢建新医院医务人员的帮助,回去后一定多多宣传这项好政策,让全省更多的监狱民警知悉并享受局党委这项爱警工程的福利”。

  日前,永安监狱民警黄警官夫妻已平安返回单位。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区