福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
女子监狱举办“巾帼心向党,建功新时代”文艺汇演
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2019-03-18   字号:T|T

  阳春三月春意浓,欢声笑语颂华章。3月13日上午,女子监狱警官之家六楼礼堂举办了“巾帼心向党,建功新时代”文艺汇演,民警职工400余人齐聚一堂,以别样的方式欢度第109个三八国际妇女节。

  文艺汇演在2018年秋季入伍的新民警的女声小组唱《夜空中最亮的星》中拉开了序幕,二监区的中国风舞蹈《落花情》柔情似水,相声《众口难调》幽默风趣,五监区精彩的汉服秀《知否、知否》,四监区诗朗诵《女监赋》,六监区自编自导了女子监狱版《沙漠骆驼》,三七监区合作的歌伴舞《不忘初心》,八监区《戏曲串烧》,乐队组合带来的歌曲汇编《春风十里不如你》,一监区的《花样年华》,节目精彩纷呈,欢声笑语不断,精心编排的节目传递出女监民警巾帼风采,最后,文艺汇演在《我和我的祖国》歌声中落下帷幕。

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区