福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
【暖警】:漳州监狱开展“关爱民警,温暖警心”健康体检活动
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2019-03-19   字号:T|T

  为提高民警身心健康水平,增强健康意识,3月14日至15日,漳州监狱联合漳州市正康健康管理有限公司来监开展“关爱民警、温暖警心”健康体检活动,将监狱党委从优待警措施落到实处。

  健康管理团队专业人员根据现代人普遍存在的亚健康状态,结合监狱民警工作特点,针对性开展健康普查(足部、颈腰痛的普查和体检)、颈腰痛康复治疗、康复评估、健康咨询等项目,以智能化、专业化、精准化、人文化的健康康复理念,为前来咨询的民警职工提供热情周到的免费服务,受到广大民警职工的好评。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区