福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
我省监狱系统关工委工作再创佳绩
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2019-03-20   字号:T|T

  2018年,省局及各基层单位21个关工委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和对关心下一代工作的重要指示,在省厅、局党委的正确领导和上级关工委的指导下,以党建带关建为引领,以“中华魂”读书和“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动为抓手,以关爱邦扶邦教工作为重点,扎实开展“创建五好关工委”和“基层创新年”活动,圆满完成关工委各项工作任务,取得了可喜的成绩。

  日前,在纪念福建省关工委成立30周年活动总结表彰大会上,省局关工委、省司法警察训练总队关工委、宁德监狱关工委被省关工委评为先进集体;省局关工委执行主任胡乃道荣获“突出贡献者”称号;龙岩监狱关工委执行主任赵树生、省未管所关工委执行主任刘长锋被评为先进工作者。去年七月,局关工委副主任王文业被中国关工委、教育部关工委评为全国“中华魂”主题教育活动先进个人。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区