福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
【五大改造】漳州监狱:用“五个认同”坚定服刑人员改造信心
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2019-03-22   字号:T|T

  为切实发挥政治改造在“五大改造”中的统领作用,漳州监狱近日组织开展了系列活动引导服刑人员树立“五个认同”,坚定改造信心。

  组织服刑人员利用晚间时间和周末,集中收看新闻,了解国家时事,感受祖国的强盛和社会的进步,激发爱党爱国热情。在全国“两会”期间,民警以宣讲、讨论等形式向服刑人员讲解“两会”热点问题,围绕“两会带来了新机遇”,鼓励服刑人员积极改造,为新生活而努力。组织知识竞赛、撰写心得体会,着力提高服刑人员对国家和民族的认同感和自豪感。

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区