福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 警官风采
宁德监狱:“监区之星”诞生
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2019-03-13   字号:T|T

宁德监狱:“监区之星”诞生

  这一天,宁德监狱四监区民警盛装齐聚;这一天,荣耀属于他们;这一天,偶像就在身边诞生……

  日前,宁德监狱四监区2018年度监区之星评选颁奖仪式隆重举行,监狱党委书记、监狱长黄义权,党委委员、政治处主任黄福东出席颁奖仪式。此次监区之星评选由监区推荐评议产生候选名单,通过监区微信公众号面向全体民警、民警家属及社会各界投票,获得良好反响,累计2.5万人参与此次评选投票,最终产生一名年度监区之星和两名监区年度优秀民警。

  颁奖仪式在庄重的《不忘初心》配乐中举行,黄义权监狱长、黄福东主任、李少强监区长分别为2018年度监区之星和年度优秀民警颁发荣誉奖杯和证书,沉甸甸的奖杯、证书是对他们过去一年奋斗的肯定,也是对所有民警前进路上的鼓励!正如监区之星获得者林凯同志在获奖感言中所说:过去一年我们就做了三件事:提高为人民服务本领、做好自己、甘于奉献。黄义权监狱长对此次活动予以高度肯定,强调新时期监狱人民警察需要奉献、需要付出,更需要用荣誉来衬托我们肩上的重任。

(曾晓杰)

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区