福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 政治工作
【一学三比】省未管所开展民警教育改造技能大比武
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-11-26   字号:T|T

  根据省厅、局“一学三比”活动要求, 11月20日和21日,省未管所举办了“民警教育改造技能大比武”活动,共42名民警分别参加了教育改造业务理论知识问卷作答、典型案例分析、队前讲评、课堂教育片段化教学比武活动。所领导张宝章政委、黄永华副所长、郑宇副所长担任主考官。

  在比武活动中,未管所本着“缺什么补什么、比什么”的原则,紧贴本所教育改造工作实际,就当前如何发挥好政治改造的作用为考题,让民警在答卷中献计献策;把今年以来发生的罪犯违规事件作为案例让民警深入分析寻找对策;以经常发生“打架现象”作为主攻目标让选手们“亮剑比武”,群策群力“集中火力围剿”。

  此次比赛旨在通过比武活动,进一步提高管教民警的教育改造能力,在民警中掀起学习研究热潮,对破解教育改造工作难题发挥积极作用。比赛共决出12名获奖选手,来自六管区的高紫轩、四管区陈世赟、四管区的邓澍州分获片段教学、队前讲评、案例分析第一名。

(叶淑婧)

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区