福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建
福清监狱党员民警开展扶残助残志愿者活动
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-12-11   字号:T|T

  日前,为了推进“两学一做”教育常态化制度化,深入开展“一学三比”大练兵大比武,贯彻落实福清监狱党委关于推进监区基层党组织建设的工作部署,教育党员民警不忘初心,牢记使命,福清监狱六监区组织民警志愿者到宏路社区开展“扶残助残”主题党日活动。

  活动中,党员志愿者们与困难群众交谈,详细询问他们的生活情况,为他们送去大米和食用油等生活必需品并帮忙打扫卫生,鼓励他们要坚定信心,对未来的日子要充满希望。

  福清宏路社区党委书记郑云动情地说:“福清监狱党员志愿者进社区开展‘扶残助残’活动,送来的不仅仅是慰问品,更是一份人与人之间的真情。”福清监狱六监区党支部书记温旺生表示,“扶残助残”党员志愿活动,是支部深化党员进社区服务群众的一项重要举措,不仅增进了监狱与社区的联系,也让党员民警深刻体会到帮助他人的快乐,弘扬了人道主义精神和中华民族扶贫济困的传统美德,为营造互助和谐的社会风尚贡献了力量。

(林锦波、王炜炯)

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区