福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
风雨同舟从警路,携手共建新征程,省未管所开展民警家属警营开放日活动
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-11-30   字号:T|T

  11月27日,锣鼓喧天中,省未成年犯管教所迎来了一批贵客,拉开了“风雨同舟从警路·携手共建新征程”为主题的民警家属警营开放日活动的序幕。此次活动分为进监实地参观、文艺汇演、联谊座谈会三个议程。

  民警家属们进监参观了民警学习、工作、生活的各类场所,观看了自编自导的文艺节目,阵阵热列的掌声表达了他们的肯定和敬佩之情。

  联谊座谈会上,民警叶科徽家属说:“通过进监实地参观后,让我们对家人的工作环境有了更进一步的了解,对监狱事业的特殊性有了更深层的理解,我们今后一定要一如既往地支持理解和体谅民警,鼓励他们立足岗位建功立业,做好贤内助,守好后方阵地。”

  民警张学坦的母亲深情地说,零距离参观完孩子工作生活的各类场所后,深刻地感到所党委在许多软硬件方面都给予了民警真切的关心,感觉自己以前的担心都是多余的。

  所党委副书记、政委张宝章指出,此次活动的开展增进了解、倾听了意见、宣传了正能量。通过参观各类场所,让亲属们走进未管所,了解未管所,支持未管所工作。对家属反映的情况和意见,下一步将认真加以研究解决。

  分管领导分别介绍了队伍建设、党风廉政建设、监管安全、生产经济和安全工作等相关的情况。民警代表就立足本职岗位履职尽责谈了自身的体会。

  此次活动是未管所推进队伍建设的一次实践探索,也是未管所推动从优待警,激发工作动力的又一坚实举措。

 

(周旭  陈千)

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区