福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
漳州监狱开展监管改造创新项目评选活动
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-11-08   字号:T|T

  日前,漳州监狱根据“一学三比”大练兵大比武方案安排,组织开展监管改造创新项目评选竞赛活动,来自基层监区的10个项目成果参与集中评选。

  参赛的各监区代表以幻灯片演示的形式对项目情况进行讲解,接受评审团现场质询。监狱评选小组根据项目材料撰写质量,现场介绍解答,项目的实效性、创新性等情况,进行现场综合量化评分,现场亮分,现场计分,经过激烈角逐,四监区推送的创新项目《智慧监狱管理系统——罪犯实时定位及体征监测》以其独特的视角和精彩的介绍获得项目评选第一名。


  漳州监狱副监狱长卢良川介绍,组织此次评选竞赛,是监狱贯彻落实厅局党委“一学三比”大练兵大比武活动部署要求,提高监管改造工作精细化、实战化水平的具体行动,下一步,监狱将认真总结梳理集中评选项目的经验和启示,形成制度政策予以固化推广,确保评选活动实效。

( 黄银峰)

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区