福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
强训练、重考核、提素质,厦门监狱举办警体技能强化训练班
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-10-25   字号:T|T

为进一步贯彻落实厅局党委的决策部署,进一步兴起“一学三比”大练兵大比武活动热潮,10月8至12日,厦门监狱举办了“一学三比”警体技能强化训练班。

42名民警参加了集训,对队列训练、擒敌拳、徒手防卫与控制、警棍盾牌操和手铐使用等五个科目进行了强化训练。在强化训练的同时,注重考核测评,每天组织一次课后小测,每天组织一次集中会操。训练期间,黄智杰副政委到现场指导动作要领,并进行现场考核,进一步提升训练效果。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区