福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
省局举办全省监狱系统政治改造教员培训班
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-10-08   字号:T|T

 

日前,省局组织全省各押犯单位教育科长、民警讲师团成员以及教育改造业务骨干近60人在省司法警察训练总队进行为期6天的政治改造培训。这是我省监狱贯彻落实以政治改造为统领的“五大改造”新格局新理念,全面加强政治改造工作的重要举措。

此次培训旨在提升全省监狱系统政治改造业务骨干政治敏锐性和政治鉴别力,培训课程设计紧贴新时代、新要求,内容既有理论高度,又符合工作实际,形式既有课堂讲授,又有现场教学,培训纪律严明,效果良好,有很强的针对性、指导性和可操作性。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区