福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
扫黑除恶:以考促学,学以致用,厦门监狱开展扫黑除恶知识测试
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-09-14   字号:T|T

 为进一步统一思想认识,提升民警职工投身扫黑除恶专项斗争的政治站位和责任担当,营造扫黑除恶人人有责、全员参与的良好氛围,9月10日起,厦门监狱组织全体民警职工举行“扫黑除恶专项斗争”应知应会知识测试。

此次知识测试采用闭卷形式进行,通过知识测试检验全体民警职工对扫黑除恶专项斗争会议及相关文件精神的掌握程度,提升了全体民警职工对“扫黑除恶”专项斗争的认识。

考试过程中,政治处全程监考,笔试结束后,厦门监狱还将组织部分因值班、出差未能参考人员进行补考,并随机抽取民警职工面试,巩固学习效果。

下一步,厦门监狱将继续按照省厅局的部署安排,深入推进扫黑除恶专项斗争,经常性开展扫黑除恶政策及相关法律法规培训,为打赢扫黑除恶攻坚仗提供坚实的思想和理论保障。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区