福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
清流监狱:学新思想,主题演讲来助力
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-08-24   字号:T|T

为深入贯彻落实省厅“一学三比”大练兵大比武活动,稳步提高民警职工“学、练、比”的积极性和主动性,不断提升队伍综合能力素质。近日,清流监狱以“学习党的十九大精神”为主题组织开展了一场精彩绝伦的演讲比赛,全监各党支部选派优秀选手参赛,切实为民警职工学习新思想注入动力。

 

赛前,各参赛选手紧紧围绕“全面推进依法治国,重点做什么”“监狱体制机制改革,重点改什么”“在满足人民日益增长的美好生活需要方面,监狱做什么”等主题,自拟演讲题目,自主撰写演讲稿件。比赛中,选手们根据工作实际,向评委和观众表达了自己对党的十九大精神以及监狱工作的理解感悟,充分诠释监狱人民警察在新时代的神圣职责和使命担当,现场不时响起热烈的掌声。最后,经过激烈角逐,来自第一监区党支部的民警许寅峰以91.8分夺得头筹,第三监区党支部民警韩小平、第四监区党支部民警苏旭斌分获二等奖,行政口党支部民警伍传杰、狱政口党支部民警江文锋、政工口党支部民警黄润华分获三等奖。

目前,清流监狱从工作实际出发,正积极探索实践开展“一学三比”大练兵大比武活动的新模式、新方法,认真组织民警职工学习新思想,扎实开展大练兵大比武,努力提素质上水平,以统一的思想、昂扬的斗志、饱满的精神迎接上级检阅。

 

获奖者合影

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区