福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
建阳监狱:搭乘“一学三比”快车,助力职工建设
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-08-22   字号:T|T

在全省司法行政系统“一学三比”大练兵、大比武活动如火如荼开展之际,建阳监狱立足实际,除对民警警体技能进行训练外,对职工“一学三比”活动也进行了全面部署,旨在搭乘“一学三比”快车,提升职工综合素质及业务技能。

周震亚政委作动员讲话

作为全监“一学三比”活动的组成部分,监狱职工采取“学、比、考、评”等形式开展练兵比武活动。学,一是集中学,固定安排每周三下午集中学习;二是专题学,通过观看专题片开展政治理论、法律法规和业务知识等方面的学习;三是培训学,采取分级、分类培训的办法进行全员培训,提高学习的针对性和实效性。比,一比敬业爱岗,二比工作技能,三比职责落实。通过技能比武,营造比学赶超氛围。考,以考促学,确保学习效果。定期组织不同岗位、不同工种的业务知识测试,制定岗位练兵比武考核细则,开展专项考核和总考核。评,通过考试、考核,评选岗位能手、业务标兵,并进行表彰。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区