福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
省未所成年犯管教所开展八一主题活动
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-08-02   字号:T|T

8月1日,省未成年犯管教所全体退役军人欢聚一堂,围绕“退伍不退色,退役不退志”主题,共忆军旅生涯、共叙从警理想、共话美好未来,以特有的方式庆祝中国人民解放军建军九十一周年。

“十八岁十八岁我参加到部队……”,转业军人杨军的一首《当兵的历史》,把大家思绪带回了应征入伍的那段岁月,正值青葱岁月,胸前红花鲜艳,广大热血青年积极应征入伍。原省厅副巡视员、监狱管理局纪委书记胡乃道同志与大家一道回忆了应征入伍的精彩故事,赢得了广大战友的阵阵掌声。来自机关、基层各岗位的转业军人代表和广大战友一起回顾了从军的激情岁月。民警们表演了精彩的文艺节目,两名退休老同志回忆了退役后扎根警营,参加单位建设的艰苦历程,与大家一道回顾未管所的发展。

活动最后,在生日祝福歌声中,张宝章政委为退伍后从警36年,8月1日荣退的民警孙建军点亮了生日蛋糕,并颁发了荣退纪念牌,送上了全体战友对老班长、老民警的真挚祝福。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区