福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
闽西监狱在母亲节为服刑人员“种”了棵“心愿树”
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-05-15   字号:T|T

这是闽西监狱二监区五分监区黑板的一角。上面的红色纸片,是分监区服刑人员写给母亲的心愿。闽西监狱为贯彻治本安全观,推进阳光工程建设,在母亲节举办了“感恩母亲,促进改造”活动,旨在唤醒服刑人员亲情,并以感恩亲情作为出发点,鼓励学员积极改造。

服刑人员谢伟敏在心愿墙上写道:“敬爱的妈妈,在母亲节来临之际,我衷心祝愿双老身体健康,万事如意。我会踏实走好改造每一步,争取早日回家团聚。”

服刑人员赵建强写道:“愿妈妈母亲节快乐,感谢母亲的养育之恩和一生付出的辛勤劳动。我郑重地做出承诺,在以后的日子里踏踏实实做事,本本分分做人,不再做母亲感觉丢脸的事情,让母亲晚年幸福安康。”

本次“感恩母亲 积极改造”主题教育活动得到服刑人员的踊跃参与,他们表示,要以积极的改造换取母亲的宽慰,尽早回归家庭,以尽孝道。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区