福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
祝福母亲!等我回家!漳州监狱开展“母亲节”教育活动
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-05-15   字号:T|T

漳州监狱十二分监区在“母亲节”来临之际,开展“祝福母亲,等我回家!”主题活动,引导服刑人员向善、尽孝、感恩、奋力奔新生。

监区在活动中开展了孝道教育讲座,用传统孝道和现实中的母爱故事,深化服刑人员对母爱的感受。在精心打造的祝福墙上,一张张卡片贴纸上饱含服刑人员对母亲深情的祝福和渴望早日新生的强烈愿望。这次活动让服刑人员切身感受到践行孝道的深刻内涵和重要意义,促进他们悔过自新,积极改造,早日新生,孝敬亲长。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区