福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
训练总队组织全体纪检监察干部深入学习《国家监察法》
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-05-08   字号:T|T

日前,福建省司法警察训练总队纪委召开专题学习会,组织全体纪检监察干部深入学习《中华人民共和国监察法》。

会议由纪委书记刘芳主持,参加人员有总队纪委副书记、纪委委员、廉政监督员、纪检监察室全体成员,中层负责人列席参加。学习会采取边读边讲的方式进行,分析了监察委员会的性质、职能和权限,重点解读了监察职责、监察权限、监察程序等章节。全体与会人员认真学习了监察法相关条文并深入开展了专题讨论,达到了深入学习领会的目的。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区