福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
省监狱管理局机关工会开展健步走暨环保志愿服务活动
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-05-03   字号:T|T

为纪念“五一”劳动节,活跃机关文化活动,宣传环保理念,4月27日下午,省监狱管理局机关工会组织60名志愿者来到福州晋安区鼓岭步行道,开展“强身健体魄,劳动最光荣”健步走暨环保志愿服务活动。

空山凝云,水光潋滟,农历三月的春风透着别样的亲切,轻柔地拂着人的脸颊,姹紫嫣红的山花伴着娇嫩的绿叶诠释着春天的律动。志愿者们着红色志愿服务马夹、帽子、卫生手套,携卫生袋,沿鼓岭环山步行道绕行,一边放松身心、强身健体,一边开展环保宣传、义务捡拾垃圾、美化净化环境。

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区