福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
省局党员民警参加省直机关植树暨服务平潭项目对接主题实践活动
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-04-04   字号:T|T

 

3月30日,省监狱管理局直属机关50多党员民警志愿服务者在省监狱管理局党委委员、直属机关党委书记王子钦的带领下,来到平潭综合实验区参加在此举办的省直机关志愿植树暨服务平潭项目对接主题实践活动。今年的活动主题是“提振精气神,机关勇担当”。志愿者们在主题精神的感召下,精气神十足,一到现场顾不上喝口水,便忙活开来,扛树苗、整树坑、加肥料、填泥土……,现场一片火热。不到半天时间就种下南洋杉、木麻黄等树木120多株。

省政协副主席、平潭综合实验区党工委书记张兆民和省直机关工委领导到植树点慰问

根据活动安排,植树活动后,志愿者们先后来到平潭台贸小商品市场和跨境电商市场参观考察,大家对平潭综合实验区在短短几年内取得的翻天覆地的变化和福建自贸区平潭片区海峡两岸交流取得的丰硕成果感到震撼,纷纷表示坚决拥护省委省政府的决策部署,努力为加快平潭开放开发,推进海峡两岸融合发展贡献力量。

为响应省委省政府深入实施生态省建设战略的号召,深入开展学雷锋志愿服务活动,省监狱管理局已连续两年到平潭参加植树活动,以实际行动支持平潭综合实验区建设。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区