福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
每天都是雷锋日,龙岩监狱民警上街开展志愿服务活动
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-03-06   字号:T|T

 

3月5日,龙岩监狱组织青年民警志愿者到龙岩市街心花园开展“弘扬雷锋精神,建设美丽新龙岩”主题志愿服务活动。

活动中,民警志愿者们向行人分发垃圾袋、便民服务宣传册,为老人家端茶送水,指路带路,大家忙得满头大汗,脸上却挂着真诚笑容。在他们的引领下,现场越来越多的人戴上小红帽,加入志愿者行动。

 “此次活动,不但给市民们带去了温暖,也让我们深深体会到帮助别人带来的快乐和喜悦,不管是不是雷锋日,只要有这颗心,每天都是雷锋日。”龙岩监狱志愿者陈颖如是说。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区