福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告
2018年未管所绿化养护项目招标公告
来源:未成年犯管教所    浏览量:0   发布日期:2018-02-05   字号:T|T

省未管所物资采购申请审批单


2018年福建省未成年犯管教所绿化养护招标公告

一:招标内容为我所绿化养护项目(面积约20亩,包括对行政区的花草树木进行修剪、施肥、打药、浇水、室内养护等,并负责监区的绿化养护管理的现场跟班指导工作,约需经费10万元),服务期为1年。

二:投标方须提供市场监督管理局颁发的三证合一的统一社会信用代码证的复印件(含绿化养护经营范围),经采购人盖章的有效现场勘查资料,以及针对本项目的有效报价内容,且投标材料密封完好。

三:养护服务每月至少对行政区花草树木修剪、养护3次以上,养护完毕须保持现场干净、卫生,并确保花草树木鲜活、整洁、美观,同时养护完毕经办公室工作人员验收通过。

四:本项目投标截止时间:201825日至201828日。



相关附件:
·招标公告2018绿化养护
标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区