福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建 > 文明创建
福建省龙岩监狱医院到社区开展义诊活动
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2017-06-27   字号:T|T

  

  为充分发挥党员先锋模范作用更好地为人民群众服务,昨日,福建省龙岩监狱医院党支部组织医生到龙岩市中城青草盂社区开展义诊活动。

  

  

  活动分为义诊服务组、健康知识宣教组和志愿者服务组。医务人员为问诊的每一位群众做了认真细致的检查,量血压、测血糖,耐心地向他们介绍健康知识和注意事项。健康知识宣教组的医护人员为社区居民讲解和现场示范,并邀请周围群众进行健康互动,耐心地进行指导。志愿者服务组也默默地在社区的各个角落清洁环境卫生……

  

  从上午8点到烈日当空,义诊活动仍火热持续着。群众们围在医护人员四周,似乎没有想结束的意思。这时,带队的支部书记胡革文说道,“大爷大妈们,不要着急,你们不走,我们也不走…”在场的所有人都乐开了。

(朱世红 李发迁)

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区