福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建 > 群团建设
奋斗的青春,我们在行动.....
来源:福建监狱局    浏览量:12   发布日期:2017-05-09   字号:T|T

  

  无奋斗、不青春,又是一年青年节,福建监狱的青年民警们用不同的方式诠释着青春的意义,表达着青春的宣言!

   局直机关团委

 

  近日,“运动的青春最美丽”第二届福建省直机关青年运动会在福建省奥体中心举行,局直机关团委组队参加了全部五个项目的比拼。来自局直各单位的二十多位青年选手在赛场上顽强拼搏、奋勇争先,充分展示了监狱青年民警团结进取、昂扬向上的精神风貌。  

 

  最终,局直机关青年民警代表队喜获8*50米接力赛项目一等奖,旱地龙舟项目二等奖,超级组合项目三等奖。

 

 

仓山监狱

 

  由福建省监狱管理局直属机关团委和省妇联团委联合主办,仓山监狱团委承办的“传承五四,创意青春”团日活动在网龙公司举办。活动旨在激发青年民警重创新、敢创新的开拓精神和学科技、用科技的前沿意识。

 

  活动中,青年民警参观了网龙网络公司,听取了公司工作人员对当前互联网科技技术发展的介绍,并在国内规模最大的VR体验中心亲身体验了人工智能、虚拟现实(VR)、人形机器人等前沿科技。

 

福州监狱

 

  为纪念中国共青团成立95周年,福州监狱团委组织全体团员民警到鼓岭大梦书屋开展第二届“读书励志 岗位成才”主题读书活动暨福州监狱2017年读书节活动 。

 

  通过“荐书寄语”、“品味书香”、“成果交流”三个环节的开展,每位团员都分享了自己的读书经验和心得体会,并推荐了美文佳作和学者大家,整场活动讨论热烈、氛围浓厚。

 

闽西监狱

 

监狱党委委员政治处主任张河清

寄语祝福全监青年民警

  闽西监狱举行五四青年节主题座谈会,40余名青年民警齐聚一堂,与监狱领导一同畅谈理想,共话心声。

 

 

建阳监狱

 

  在青年节到来之际,建阳监狱团委组织35名团员赴上饶集中营开展“瞻仰革命先烈、缅怀英勇事迹”的青年主题教育活动。

 

青年团员们向革命烈士默哀祭奠

 供稿:各单位团委

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区