福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建 > 制度建设
2017你将撸起袖子怎么干?福建龙岩监狱领导这么说
来源:福建监狱局    浏览量:88   发布日期:2017-01-26   字号:T|T

福建省龙岩监狱党委书记、监狱长陈庆荣讲话

日前,龙岩监狱利用一周时间,召开各科、监区和直附属单位主要负责人向监狱党委述职述廉报告会,各单位负责人重点围绕过去一年落实监狱党委各项部署、履行全面从严治党主体责任、完成业务工作和落实党风廉政责任制等情况作了述职述廉述报告。监狱党委书记、监狱长陈庆荣主持会议并作总评讲话。

会上,陈庆荣监狱长充分肯定了2016年监狱机关各科室和各监区、直附属单位在全面从严治党、履行“两个责任”、加强队伍建设、抓好监狱主业、确保安全稳定等方面取得的成绩,要求各部门各单位认真总结过去的一年工作,提早谋划新的一年工作,找准问题和不足,补齐短板,以新的姿态,努力工作,为新的一年开好局、起好步。

陈庆荣监狱长要求:一要忠诚。对组织要忠诚,讲政治、守规矩,要与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,与省厅省局和监狱党委保持高度一致,忠诚党的工作,忠诚监狱事业,不搞亲亲疏疏,不搞阴谋诡计。二要务实。工作作风要务实,勤勉、踏实,一步一个脚印,不说空话套话。三要干净。要知敬畏、守底线,各个执法环节都要做到公平公正公开,明明白白做事,干干净净做人,不该拿的钱物坚决不拿,不该吃的坚绝不吃。四要担当。要认真履职,敢于担当,开拓进取,创新思维,勇当先锋,积极有为。

 (兰进潮)

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区