福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建 > 组织建设
红苹果公益在省建新医院设立分支机构
来源:福建监狱局    浏览量:54   发布日期:2016-11-25   字号:T|T

  

  日前,福建教育援助协会(红苹果公益)“建新医疗服务中心”暨省建新医院授予福建教育援助协会(红苹果公益)“战略合作单位”授牌仪式在建新医院举行。福建省监狱管理局党委委员、局直机关党委书记王子钦、建新医院党委书记、政委陈万发、福建教育援助协会秘书长林敏明等出席并致辞,医院在家领导班子、各科室主任、民警职工代表以及红苹果公益志愿者代表等50多人参加了授牌仪式。

  授牌仪式上,医院还与红苹果公益签署了《医疗服务共建协议》,发挥医院作为特殊医疗单位在帮扶活动中独特的资源优势,弘扬医院正能量,展现医院民警的新风采。

  近年来,医院民警职工积极参与公益活动,截止目前,全院民警职工献血已超过12万毫升以上,参加各类捐赠款项达到50多万元,获得“省直机关献血先进单位”荣誉称号,红十字会捐赠证书数本。                                  

      ( 黄良智)

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区