福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建 > 制度建设
福建武夷山监狱创新队伍建设分析会模式
来源:福建监狱局    浏览量:34   发布日期:2016-10-18   字号:T|T

  

  日前,武夷山监狱召开2016年第三季度队伍建设分析会,会议打破传统“你汇报我聆听、我讲话你记录”的形式,采取会前书面汇报、会中突击检查、会后总结点评相结合的方式进行,取得了良好效果。监狱领导李晓武、池斌出席会议并讲话,机关支部书记、基层教导员参加了会议。

  会前,政治处收集汇总各支部书面汇报材料,整理罗列出会议重点研究的6项工作;会上,与会人员兵分6路,由监狱领导带队深入基层一线、罪犯生活、学习、劳动三大现场,以项目化推进的方式对各监区标准化建设、装备设施、内务卫生、办公电脑、执勤情况、工作台账等6项重点内容进行突击检查;会后,监狱领导听取6个小组检查情况汇报,对各单位队伍建设情况进行“SWORT”分析;最后,由监狱领导总结点评,并对下一阶段队伍建设工作进行具体部署。

  通过创新队建分析会模式,更详实地反映了武夷山监狱民警队伍状况,有效营造了比、学、赶、超的浓厚氛围。

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区