福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建 > 组织建设
共青团永安监狱委员会召开第八次代表大会
来源:福建监狱局    浏览量:73   发布日期:2016-09-26   字号:T|T

  

  9月22日,共青团福建省永安监狱委员第八次代表大会隆重召开。共青团三明市委副书记郑丽,共青团三明市委组织部部长马水香,共青团永安市委书记肖志滨,监狱党委书记、副书记、政治处主任和监狱工会、女工委等群团组织代表、老团干代表及永安市地方有关单位团干代表应邀出席大会。监狱50余名各条战线上的团员代表参加了大会。

  

  大会在雄壮的国歌声中开幕。洪章忠同志代表共青团永安监狱第七届委员会作了题为《奋发有为 乘势而上 为实现监狱“十三五”发展作出新贡献》的工作报告。大会选举产生了共青团永安监狱第八届委员会和共青团永安监狱第八届委员会书记、副书记。

  

  永安监狱党委书记、监狱长陈友银代表监狱党委对共青团永安监狱第七届委员会的工作给予充分肯定,并对新一届团委和全体团员青年提出了四点要求:一是坚定理想信念、不忘初心,立志扎根基层做好监狱工作;二是加强学习修养,锤炼品德,不断增强做好监狱工作的本领;三是立足本职岗位,扎实进取,努力服务监狱发展大局;四是持续加强团建,创先争优,营造助力青年成长成才的良好环境。希望广大团员青年弘扬“新垦精神”,继续以创先争优和“青”字号品牌创建活动为平台,在监狱事业发展建设中,争当干事创业排头兵、岗位技能业务标兵和共青团先锋模范岗、共青团标兵等,发挥青年突击队的岗位先锋作用,提高监狱青年民警多元化的战斗能力。

  

  最后,与会代表共同唱响共青团之歌,在激昂的歌声中,共青团永安监狱第八次代表大会向全监团员青年发出了时代的号召、事业的号召:高举中国特色社会主义伟大旗帜,按照“十三五发展规划”描绘的精彩蓝图,团结广大团员青年在党的旗帜下奋勇前进,用优异成绩和实际行动,为实现中华民族伟大复兴和监狱事业的长足发展谱写出更加恢宏壮丽的青春篇章!                         

                             (洪章忠)

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区