福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建 > 组织建设
李杰鹏局长以普通党员身份参加“两学一做”学习讨论
来源:局网站办    浏览量:107   发布日期:2016-07-26   字号:T|T

  日前,福建省监狱管理局办公室支部召开“两学一做”学习讨论会,局办公室全体党员紧紧围绕“学党章、学系列讲话、做合格党员”谈体会,提建议,福建省司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李杰鹏以普通党员身份参加了学习讨论,局办公室主任、支部书记黄善长主持会议。

  会上,李局长从开展“两学一做”的时代背景、学习贯彻习近平总书记系列重要讲话等方面,深入分析了复杂多变的国际国内形势,就如何做一名合格共产党员,强调要坚持不忘初心,坚定理想信念,进一步增强“四个自信”,切实把“两学一做”内化于心,外化于行。

  李局长强调,局办公室和局属各单位要以开展“两学一做”为契机,坚持典型树警,坚持主动宣传、立体宣传理念,进一步加强与主流媒体的沟通合作,进一步加大对外宣传力度,办好福建监狱门户网站和“阳光闽狱”微信公众号,进一步加大对全系统工作亮点、先进典型的宣传报道,努力提升福建监狱民警的尊荣感、归属感、努力赢得社会各界对监狱工作的理解和支持。


局办公室主任、党支部书记黄善长从加强党性锻炼,坚定理想信念,不断增强“四个意识”,争做一名合格共产党员和合格党支部书记等方面;局办公室副主任吴文辉等党员从坚定理想信念,增强“四种意识”等方面畅谈了学习体会。会上,王国辉、杨永明、郑辉、陈伟、温小林等党员也畅谈了学习体会。

(小李 黄廷超)

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区